- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в апельсиновой глазури

Опубликованно 15 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Цедра апельсина 2 шт
Имбирь 20 г
Чеснок 5 зуб.
Сок по вкусу
Сок апельсиновый по вкусу
Паста 1 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни свинины в апельсиновой глазури

Свинина в апельсиновой глазури

https://www.youtube.com/embed/GLXi44iy7yY?feature=oembed

Инструкция по приготовлению:

1. Нарезаем цедру апельсинов

2. Трём имбирь

3. Режем свинину плоскими ломтиками

4. Режем чеснок

5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар

6. После закипания выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты

7. Убавляем огонь до среднего накрываем крышкой и тушим 35-40 минут иногда перемешиваем

8. Прибавляем огонь и тушим постоянно помешиваем до почти полного выкипания жидкости



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102479-svinina-v-apelsinovoy-glazuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.