- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в зелёном карри

Опубликованно 22 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Паста карри 50 г
Бульон 200 мл
Сахар коричневый 1 ст. л.
Молоко кокосовое 400 мл
Кинза 30 г
Баклажан 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно надо приготовить это блюдо из курицы в зелёной пасте карри. Готовится очень просто, получается очень вкусно!

Курица в зелёном карри

https://www.youtube.com/embed/TJeglCJcW6A?feature=oembed

Коротко о том как приготовить:

1. Нарезаем куриное филе кубиками

2. Нарезаем лук и перец

3. В вок с горячим маслом выкладываем зелёную пасту карри, лук и перец, обжариваем 2-3 минуты

4. Курицу обжариваем до белого цвета

5. Добавляем в вок куриный бульон, сахар и кокосовое молоко, доводим до закипания и тушим 2-3 минуты

6. Нарезаем баклажаны кубиками ( заранее замочить в воде)

7. Добавляем баклажаны в вок и тушим 7-9 минут

8. Нарезаем мелко кинзу

9. Выключаем курицу, добавляем её и кинзу в вок

10. Тушим всё минут 15 постоянно помешиваем, баклажаны должны развариться почти до состояния пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102542-kurica-v-zelyonom-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.