- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

Опубликованно 23 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 700 г
Соевый соус 2 ст. л.
Лимон 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде

Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

Вот все необходимые ингредиенты

Рыбу разделать на филе

Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать

Замариновать рыбу на 7-10 минут

Для панировки смешать крахмал, укроп и перец

Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем

Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыбка готова!

Я начинающий поваренок, но всё же решилась выложить рецепт для конкурса. Ведь главное - участие! Надеюсь мой простой рецепт Вам понравится и пригодится.

Приятного аппетита, дорогие поварята!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102555-zharenaya-ryiba-quotnakrahmalennyie-fishkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.