- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный альфредо

Опубликованно 3 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Паста 225 г
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Пармезан 1 стак.
Перец болгарский 3 шт
Базилик 6 шт
Масло сливочное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Что-то последнее время лень-матушка совсем меня одолела. Не хочется готовить ничего сложного. Вот еще одно блюдо из серии "быстро, просто, вкусно". Рецепт от Гордона Рамзи ~ Адская кухня.

Куриный альфредо

Грудку (обращаю ваше внимание: не 1 филе, а 1 грудку, т. е. 2 филе) отварить в 1 л воды.

Пока мясо варится, подготовить другие продукты.

Перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить.

Сыр натереть на средней терке.

Готовое мясо вынуть из бульона и накрыть пленкой. Отлить 1/2 стакана бульона.

Пасту отварить в оставшемся курином бульоне. Откинуть на дуршлаг.

Переходим к соусу Альфредо.

Перец обжарить в масле около 6 минут, отставить.

Нагреть 3 ст. л. масла и 1/2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держать до тех пор, пока масло не расплавится.

Затем добавить измельченный чеснок, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.

Затем медленно, по частям, добавить сыр. Варить на среднем огне, помешивая время от времени, пока сыр не расплавится.

Добавить мясо, разделенное на кусочки.

Затем болгарский перец. Держать на огне 5 минут, помешивая.

Пасту порционно разложить по тарелкам. Сверху залить соусом с кусочками курицы и перца.

Блюдо готово. Быстро, просто и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102693-kurinyiy-alfredo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.