- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный цыпленок по-особому

Опубликованно 3 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок по вкусу
Сыр твердый 200 г
Гранат 1 шт
Жир 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Ничего сложного, ничего долгого... быстро, просто, вкусно, как впрочем почти любой вариант фаршированной курочки.

Фаршированный цыпленок по-особому

Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок.

С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой.

Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими словами сделать цыпленку массаж. Мариновать тушку 1-2 часа.

Сыр натереть на крупной терке, гранат очистить, освободив зерна.

Смешать сыр с зернами граната.

Начинить тушку начинкой. Брюшко зашить, уложить на противень, смазанный жиром, швом вниз. Запекать в духовке до готовности, периодически поливая соком.

Готовую курицу немного остудить.

Вот такой красавец у нас получился. Не отразим ни в одной луже!

Разделить цыпленка на порции и подать на стол с гарниром из салата из свежих овощей и отварного картофеля.

Рядом с мясом положить немного начинки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102695-farshirovannyiy-cyiplenok-po-osobomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.