- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Немецкий деревенский завтрак

Опубликованно 4 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 60 г
Шампиньоны 60 г
Лук репчатый 30 г
Колбаски 120 г
Бекон 100 г
Сыр сливочный 100 г
Масло оливковое по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Я не знаю насколько этот завтрак немецкий, но могу сказать что он очень сытный и очень вкусный! Готовится очень быстро. Прекрасно подходит для холодной поры года и понравится не только мужчинам, но и женщинам тоже.

Немецкий деревенский завтрак

Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку.

Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм.

На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Добавляем грибы.

Грибочки слегка обжариваем, даём впитаться в них ароматному маслу. Добавляем картошку.

Слегка обжариваем. Добавляем колбаски.

Слегка обжариваем. Добавляем наш сладкий лучок. Слегка обжариваем.

Сверху выкладываем сыр. Сыр плавить не нужно, он должен только чуть-чуть подплавиться, но держать форму. Я прозевал этот момент и сыр поплыл. Сверху притрушиваем крупно нарезанной петрушкой, выдерживаем буквально 30 сек и снимаем с огня.

Сервируем наш завтрак и наслаждаемся вкусом и ароматом!!!

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102705-nemeckiy-derevenskiy-zavtrak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.