- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска по-средиземноморски

Опубликованно 4 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Грибы 100 г
Анчоусы 6 шт
Помидор 1 бан.
Петрушка 10 г
Масло оливковое 30 мл
Вода 50 мл
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Насладитесь вкусом трески по- средиземноморски. Такой треску Вы еще не готовили, а ведь правильно приготовить треску совсем несложно.

Треска по-средиземноморски

https://www.youtube.com/embed/OVIju1ZGqVY?feature=oembed

Рыбу очистить от внутренностей, удалить голову, хвост и плавники. Посолить и хорошо обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки в оливковом масле.

Рыбу вынуть из масла и обжарить в нем лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы ( лучше всего конечно брать белый гриб), филе анчоусов (если нет анчоуса можно заменить хамсой) и баночку нарезанных консервированных томатов. Потушить пару минут. Добавить немного воды, посолить, добавить нарезанную петрушку. Дать закипеть пару минут и выложить обжаренную рыбу. Потушить 10-15 минут, до готовности. Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102708-treska-po-sredizemnomorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.