- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная печень

Опубликованно 5 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 300 г
Оливки зеленые 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Каперсы 5 г
Помидоры черри 7 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 20 мл
Перец белый 1 щепот.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт мне нравится своей простотой и необычным вкусом. Нежный вкус, легкий и с легкой кислинкой, которую дают оливки.

Тушеная печень

Взять печень, вымыть и осушить.

Нарезать вдоль, чтобы кусочки получились средние и отложить в сторону.

Налить масла оливкого в сковороду, добавить чеснок и лук, и оставить на небольшом огне на три минуты, после этого добавить оливки порезанные на 2 части, каперсы и помидоры черри разрезанные на две части. Оставить на еще минут на 5, на среднем огне, помешивая по необходимости, чтобы не подгорело.

После этого сверху на наши овощи положить кусочки печени и накрыть крышкой. Минут через 5 перемешать, добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить на медленном огне тушиться на 20 минут.

После прошедшего времени, посолить, поперчить и оставить еще на 5 минут. И... готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102739-tushenaya-pechen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.