- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночно-томатная паста в сковороде

Опубликованно 7 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Помидоры черри 250 г
Чеснок 2 зуб.
Базилик 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Спагетти 350 г
Бульон 1100 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо достаточно простое, но очень удобное и нереально вкусное. Готовится в одной сковороде. Получается хороший гарнир или даже самостоятельное блюдо - для любителей пасты во всем ее разнообразии!

Чесночно-томатная паста в сковороде

Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем в масле, после чего лук можно переложить в емкость, освободив сковороду для следующего шага.

Обжариваем разрезанные пополам помидоры черри и порезанный на кружочки чеснок.

Выкладываем в сковороду спагетти, лук, чеснок и черри, посыпаем базиликом, солью и перцем. В отношении соли будьте аккуратны - если используется бульон и если он достаточно соленый, можно соль не добавлять.

Поливаем соевым соусом и заливаем бульоном. Доводим на плите до кипения, после чего держим на среднем огне до готовности спагетти - где-то 10-15 минут.

Очень ароматная паста!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102758-chesnochno-tomatnaya-pasta-v-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.