- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фаршированная мясом горькая люффа с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:21
Свинина | 200 гр |
Тыква | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Попробуй изысканное блюдо вьетнамкой кухни! Тебе точно понравится! |
Кулинарный рецепт Фаршированная мясом горькая люффа с фото
Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт оригинального вьетнамского блюда. В этой еде сладко-горький вкус люффы создаёт очень интересное сочетание со вкусом свиного фарша. Это и делает фаршированную мясом горькую люффу неповторимым и оригинальным блюдом. Фаршированная мясом горькая люффа очень хорошо подходит для жаркого летнего дня, она обладает прекрасными тонизирующими качествами, очень сытная и питательная, и приготовить её просто. Вначале помоем люффу, удалим сердцевину и порежем кружками в пару сантиметров шириной. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и бросаем в неё люффу. Когда вода закипит, варим 5 минут, вынимаем из кастрюли и дадим люффе просохнуть. Мелко нашинкуем репчатый лук и добавим его в свиной фарш. Затем, фарш посолим и поперчим. Хорошенько перемешаем фарш и можем приступать к фаршировке люффы. Для этого наполним каждый кружок люффы фаршем, а затем опустим в кастрюлю с кипящей водой. Во время варки будет образовываться пена, её нужно снимать шумовкой. Варим блюдо примерно 10-15 минут и еда готова. Готовые кусочки люффы посыпим нарезанным зелёным луком и можно подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1028-kulinarnyiy-recept-farshirovannaya-myasom-gorkaya-lyuffa-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.