- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами

Опубликованно 10 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 565 г
Хлопья овсяные 135 г
Лук репчатый 60 г
Чеснок 40 г
Яйцо куриное 2 шт
Шампиньоны 90 г
Капуста белокочанная 100 г
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Уцхо-сунели по вкусу
Сливки 100 мл
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Мука кукурузная по вкусу
Сливки 300 мл
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Сыр твердый 40 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные котлеты! Жареные, потом запечённые в духовке со сливками и сыром.

Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами

Соевый соус Киккоман натурально сваренный для жарки.

В измельчителе измельчила филе курицы

со сливками и переложила фарш в миску.

В измельчитель насыпала овсяные хлопья (85 г),

нарезанную капусту, налила масло, соус

Киккоман, разбила яйца и измельчила.

Добавила перец, соль, уцхо-сунели,

нарезанные лук, чеснок, шампиньоны и опять

измельчила содержимое измельчителя.

Из измельчителя содержимое переложила

в миску с фаршем и насыпала хлопья (50 г).

В миске перемешала ложкой фарш.

Приготовила панировку из двух частей пшеничной

и одной части кукурузной муки.

Муку перемешала. По столовой ложке выкладывала

фарш и формовала котлеты.

Котлеты жарила в сковороде на масле.

Жарила с двух сторон до румяного состояния.

Все котлеты положила в форму.

Налила в форму сливки, посыпала котлеты

тёртой морковью и поставила в духовку

на средний уровень запекать при t 200 градусов.

Через 15 минут из духовки форму вынула,

посыпала измельчённым сыром и поставила снова

в духовку на 15 минут под гриль.

Котлеты подавала с овощами.

Котлеты в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102831-kurinyie-kotletyi-s-ovsyankoy-i-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.