- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бычьи хвосты по-арагонски

Опубликованно 11 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 390 минут

Ингридиенты для приготовления
Хвост 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Морковь 4 шт
Пастернак 4 шт
Базилик 100 г
Сельдерей листовой 250 г
Вино красное полусладкое 1 бут.
Масло растительное 100 мл
Мята 1 ч. л.
Перец душистый 10 шт
Тандури масала ч. л.
Перец розовый ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Сегодня будем пробовать блюдо из Испании, а именно приготовим бычьи хвосты. Нужно брать хвост от взрослого животного, чем крупнее тем лучше. У меня в этот раз получилось купить от молодых тёлок )). Всё очень просто, но очень долго.

Бычьи хвосты по-арагонски

Хорошо их моем, мне уже их разрубили при покупке.

Выстилаем противень фольгой, укладываем хвосты и смазываем их 100 мл. растительного масла.

Запекаем в духовке при 220 гр. 30 минут.

Прошло 30 минут, хвосты зажарились. Вытаскиваем их.

Чистим и моем 4 репчатых луковицы.

Крупно их режем.

Чистим и моем 4 моркови.

Крупно её нарезаем.

Укладываем хвосты с нарезанными овощами в кастрюлю, добавляем 0,5 л. воды. Тушим на медленном огне 2 часа.

Прошло 2 часа.

Моем и чистим 4 корня пастернака.

Моем 100 гр. свежего базилика.

Моем 250 гр. сельдерея.

Всю зелень и пастернак укладываем поверх мяса.

Добавляем 1 ч. л. сухой мяты и 10 горошин душистого перца.

Добавляем 0,5 ч. л. масалы и розового перца.

Вливаем в кастрюлю одну бутылку красного вина и тушим ещё 4 часа на медленном огне.

Прошло 4 часа, а в общей сложности 6,5 ч. с момента приготовления. Хвосты готовы.

Наслаждаемся кусками Испании…



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102853-byichi-hvostyi-po-aragonski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.