- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные рулетики с грибами и баклажанами
Опубликованно 11 Октября 2017, в 00:01
Свинина | 1 кг |
Баклажан | 2 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Сыр полутвердый | 50 г |
Соевый соус | 10 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-), Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-) Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно соли |
Свиные рулетики с грибами и баклажанами
Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см
Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько).
Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь.
Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо.
Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до "золотистой" корочки с двух сторон (1-2 минуты).
Если Ваша сковорода не позволяет после обжаривания, сразу ставить в духовку, то перекладываем рулетики в форму для запекания (форму накрыть фольгой (сковороду крышкой, ели позволяет)). Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman и ставим в духовку, разогретую да 180 градусов на 10-15 минут
Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части ;-) Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть.
Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами.
Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло
Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки ;-)
Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут.
Вот такая красота получается!
Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102856-svinyie-ruletiki-s-gribami-i-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.