- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Опубликованно 11 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Баклажан 2 шт
Шампиньоны 5 шт
Сыр полутвердый 50 г
Соевый соус 10 ст. л.
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-), Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-) Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно соли

Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см

Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько).

Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь.

Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо.

Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до "золотистой" корочки с двух сторон (1-2 минуты).

Если Ваша сковорода не позволяет после обжаривания, сразу ставить в духовку, то перекладываем рулетики в форму для запекания (форму накрыть фольгой (сковороду крышкой, ели позволяет)). Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman и ставим в духовку, разогретую да 180 градусов на 10-15 минут

Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части ;-) Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть.

Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами.

Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло

Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки ;-)

Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут.

Вот такая красота получается!

Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102856-svinyie-ruletiki-s-gribami-i-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.