- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов из курицы "Самый вкусный"

Опубликованно 11 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Вода 200 мл
Огурец маринованный 4 шт
Помидор 2 шт
Горчица 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Мука пшеничная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее блюдо менее чем за 30 минут. Вкусная, сочная курочка в такой ароматной подливе, что оторваться невозможно. Угощайтесь!

Бефстроганов из курицы "Самый вкусный"

Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Грудку нарезать длинными, достаточно тонкими полосками и выложить к луку. Влить соевый соус. Обжарить вместе с луком минут 5-7 на достаточно сильном огне, при постоянном помешивании.

Огурцы нарезать маленьким кубиком и добавить к курице. Всыпать перец и соль. Лучше конечно соль брать ароматную, типа сванской, адыгейской, базиликовой. Перемешать, огонь убавить. Накрыть крышкой и тушить минут3-5.

Помидоры натереть на крупной терке, добавить к ним горчицу ( у меня дижонская). Перемешать. Тем временем, к курочке добавить муку, и быстро перемешать, чтобы не было комочков.

Сразу же добавить сметану и воду. Хорошо все перемешать. Густоту подливы регулируйте водой. Оставить покипеть курочку минуты на 3. Затем влить наш подготовленный натертый томат с горчицей. Перемешать и оставить протушиться курочку еще минуты на 3-4. Огонь выключить. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102858-befstroganov-iz-kuricyi-quotsamyiy-vkusnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.