- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с курицей и яблоком

Опубликованно 16 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Приправа по вкусу
Яблоко 1 шт
Сыр голландский 150 г
Лук зеленый 3 веточ.
Сок лимонный 1 ч. л.
Клюква 1 горст.
Горчица 1 ч. л.
Майонез 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Хлебобулочные изделия по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканный салат из нежной куриной грудки, яблоко и сыра с вяленой клюквой можно подать в виде брускетты на хрустящем поджаренном хлебе. И тогда завтрак, ужин или легкая закуска доставят удовольствие в любое время суток. А приправа Магги для нежного филе по-итальянски придаст блюду дополнительный шарм.

Брускетта с курицей и яблоком

Куриное филе зачистить и прокатать скалкой для выравнивании толщины. Положить филе на листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и прижать бумагу к мясу.

Обжарить филе на сухой разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне и остудить. Подготовить остальные продукты.

Сочное кисло-сладкое яблоко нарезать мелкими кубиками и полить лимонным соком. Зеленый лук мелко нашинковать.

Добавить сыр, нарезанный мелкими кубиками и рубленную вяленую клюкву.

Заправить салат майонезом с горчицей, добавить черный перец по вкусу и хорошо вымешать. Масса ни в коем случае не должна быть излишне влажной, майонез должен только скрепить продукты между собой.

Выложить салат на поджаренные ломтики хлеба. Можно проложить листья салата и украсить брускетту свежей зеленью. Подавать тотчас же.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102945-brusketta-s-kuricey-i-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.