- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цельнозерновая паста с овощами и моцареллой

Опубликованно 17 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 120 г
Томаты в собственном соку 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 веточ.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Огурец маринованный 2 шт
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Цельнозерновая паста с томатным соусом, маринованными огурчиками и моцареллой-отличный вариант сытного ужина.

Цельнозерновая паста с овощами и моцареллой

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукружочками. чеснок очистить и измельчить. Помидоры черри нарезать на половинки. Огурец нарезать полукружочками.

Лук обжарить на оливковом масле до слегка румяного цвета.

Добавить рубленые помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить розмарин по вкусу, тушить на небольшом огне в течение 10 минут.

Тем временем отварить макароны, снять с плиты за 2-3 мин. до готовности и откинуть на дуршлаг.

К томатному соусу добавить нарезанные полукружочками огурцы.

Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания отварными макаронами, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри.

Пластины моцареллы порвать руками и выложить сверху.

Запекать в духовке в течение 15-20 минут. Украсить зеленью и подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102952-celnozernovaya-pasta-s-ovoschami-i-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.