- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная в фольге

Опубликованно 18 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1200 г
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Масло сливочное 50 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!

Отбивная в фольге

Мясо я не отбиваю, а делаю надрезы глубиной в пару миллиметров по всей поверхности мяса, для лучшей просолки и про... проперчинки, вот!

Оставляем на полчасика, можем пока запустить духовку или отдохнуть

(на фото рядом осенний, как я его называю, сорт моего пива Weizenbock)

Далее на хорошо разогретую сковороду гриль, чтобы мясо "запечаталось" и по 3-5 минут с каждой стороны. до готовности его жарить не будем, это сделает духовка.

После обжарки выложить на фольгу, сверху выдавить зубчик чеснока, присыпать рубленной зеленью и положить кусочек масла, закрываем конверты и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. вот и все...

Жаль, последнее фото сделал без вспышки и получилось как-то блекло ( ( (

А рядом все тот же заслуженный Weizenbock... третий бокал )))

Мясо получается мягкое, очень сочное и удивительно ароматное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102986-otbivnaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.