- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики "Солянка"

Опубликованно 18 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Огурец маринованный 3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Морковь по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
При слове "солянка" многие представляют первое блюдо, другие второе. Ну а мои домочадцы эти рулетики. Нежное мясо, пикантная начинка из капусты с маринованными огурчиками и заливкой никого не оставят равнодушным. Угощайтесь.

Мясные рулетики "Солянка"

Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить.

Натереть на мелкой терке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток".

Капусту нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. Я не написала количество моркови, так как кто то любит больше, кто то меньше. Это не принципиально. Обжарить капусту и морковь до полуготовности. Добавить тертые огурчики, перемешать и довести до готовности. Остудить и посолить по вкусу.

В капустную массу положить сырое яйцо и перемешать. Положить часть массы на край кусков отбитого мяса. Не старайтесь выложить всю начинку, она пойдет потом на заливку.

Накрыть начинку второй половинкой мяса и заколоть зубочисткой. Форму смазать маслом, налить немного воды и уложить туда рулетики.

В остатки начинки положить майонез и перемешать. Нанести на верх рулетиков.

Запекать в горячей духовке при t=180 до готовности. Верх должен зарумяниться. Подавать сразу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102987-myasnyie-ruletiki-quotsolyankaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.