- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карбонара

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:21


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Оливковое масло 2 стол.л.
Бекон 175 гр
Сливочное масло 25 гр
Яичные желтки 2 шт.
Яйца 2 шт.
Макароны 358 гр

Личные впечатления о рецепте
Итальянская паста изысканно утолит голод и станет любимым блюдом!

Карбонара

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итальянская еда находится по популярности на первом месте в мире. Из-за того, что блюда итальянской кухни очень удобны в приготовлении. Их можно заказать в любом бистро, а пиццу купить в магазине. Именно из-за этой легкости итальянские кулинарные рецепты сейчас известны во всех уголках земного шара. Существуют целые рестораны, специализирующиеся только на спагетти и других макаронных изделиях. потому что самое главное в спагетти - это соус. А соусов придумано очень много. Один из них - карбонара мы и попробуем сейчас приготовить. Оливковое масло разогреваем в сковороде. Кладем в него бекон, нарезанный кубиками или брусочками и обжариваем на среднем огне пять минут, постоянно помешивая. Потом добавляем туда сливочное масло и все перемешиваем. В миске соединяем яичные желтки и яйца, и слегка взбиваем венчиком. Туда же отправляем и тертый пармезан. Варим спагетти в подсоленной воде до полуготовности. В этот раз мы их не остужаем холодной водой и поэтому будет идти постепенное доваривание. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и возвращаем их в кастрюлю. Соединяем бекон с яичной смесью и заливаем горячие макароны. Все тщательно перемешиваем, пока соус не распределится равномерно. И сразу же подаем на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1030-karbonara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.