- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шашлычок по-китайски

Опубликованно 20 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Чеснок 5 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Имбирь по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Крахмал 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто! Никого не оставляет равнодушным... Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!!

Куриный шашлычок по-китайски

Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами

Чеснок чистим

Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см

Чеснок нарезаем пластинками

К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь

Оставляем мариноваться на 15-20 минут

Обвалять кусочки филе в крахмале (маринад оставить!)

Обжарить филе по 3-5 минут с двух сторон

В оставшийся маринад влить 100мл воды и вылить содержимое к курице

Убавить огонь до среднего и потушить, постоянно помешивая минут 5-7. Соус быстро густеет, филе получается "в глазури"

Блюдо готово

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103024-kurinyiy-shashlyichok-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.