- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини"

Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Йогурт 1 л
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Бульон 150 мл
Масло растительное 50 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционное албанское блюдо. Нежное мясо, запеченное в йогуртовом соусе. !!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете, не ругайтесь :)

Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини"

Мясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать.

Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на огне 1-2 минутки.

Смешать мучную заправку с йогуртом. Добавить соль, специи.

Мясо уложить в форму, залить соусом. Держать в горячей духовке 20-30 минут. Нужно, чтобы соус хорошо загустел.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103068-myaso-v-yogurtovom-souse-quottav-elbasiniquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.