- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе "Морковный вариант"

Опубликованно 26 Октября 2017, в 00:03


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Морковь 4 шт
Сметана 100 г
Чеснок 1 зуб.
Мука пшеничная ч. л.
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Друзья дорогие, хочу поделиться секретами сочного очень филе! А может рецепт Вам когда пригодится! Подарите праздник любимой семье! Все быстро и просто! Минуты считаем! И блюдом чудесным родных удивляем!

Куриное филе "Морковный вариант"

Продукты. Обязательно не забываете, что курицы и моркови должно быть приблизительно одинаковое кол-во.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить бжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла, только до изменения цвета! Не зажаривать! (на это уйдет буквально несколько минут) Не солить!

Морковь помыть почистить, натереть на крупной терке, распределить равномерно сверху мяса

Накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут.

Открыть крышку, перемешать, влить треть стакана воды. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 8-10 минут.

Далее добавляем все специи и солим на этом этапе по вкусу.

В сметану добавляем 0,5 ч. л муки, перемешиваем

Добавляем к курице с морковью сметану, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок

Перемешиваем, накрываем крышкой, держим на огне 3-5 минут

Вот что у нас получилось.

Блюдо готово. Филе по этому рецепту получается невероятно нежным и сочным! Очень вкусно! Самое главное постарайтесь пожалуйста соблюдать точное время приготовления.

Приятного аппетита!

Куриное филе с морковью готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103133-kurinoe-file-quotmorkovnyiy-variantquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.