- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из говядины в овощном соусе

Опубликованно 27 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сухари панировочные 5 ст. л.
Соль 12 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 470 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 100 г
Орегано 12 ч. л.
Огурец маринованный 2 шт
Сыр сливочный 50 г

Личные впечатления о рецепте
Нежные и сочные отбивные, под вкуснейшим овощным соусом и шапочкой из тягучего сыра.

Отбивные из говядины в овощном соусе

Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон.

Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные.

Далее, обмакнуть их в яйцо.

А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде.

Переложить в форму для запекания.

Для соуса: лук и баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета.

Помидоры с чесноком измельчить в блендере, в пюре.

Измельченные помидоры и орегано добавить в сковороду к луку и баклажанам. Потомить все вместе 5 минут.

Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Перемешать и выключить огонь.

Готовым соусом залить отбивные, сверху посыпать сыром натертым на крупной терке. Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 10 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103140-otbivnyie-iz-govyadinyi-v-ovoschnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.