- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная рулька "Экспресс"
Опубликованно 29 Октября 2017, в 00:00
Рулька | 4 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | 2 ч. л. |
Соевый соус | 150 мл |
Вода | 50 мл |
Купила я как-то рульку, начала искать варианты приготовления в интернете, но всюду предлагалось маринование день, а потом уже непосредственно готовка. Меня данный вариант не устроил, в холодильнике места не было, да и муж настроился на мясо)) Вобщем приготовила тогда я по-быстрому. Дальше уже просто совершенствовала рецепт и вот он - вкусная сочная рулька с аппетитной корочкой и нежным мясом и всего за несколько часов, отличная альтернатива колбасе. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Заглядывайте, если интересно, милости прошу! |
Свиная рулька "Экспресс"
Рульку промыть (берем рульки с наименьшим количеством жировой прослойки), сделать проколы ножом на поверхности и натереть солью (оставляем так на небольшое время, пока будем делать следующие шаги). Количество можете варьировать под свои предпочтения
Пока рулька настаивается подготовим рукав для запекания, отрезаем длину пригодную для того, чтобы сложить все рульки
Теперь приправы по вкусу (мои на фото)
К приправам добавить соевый соус и перемешать (количество соуса варьировать до нужной густоты), я использовала по целому пакету для мяса и чеснока, остальное по-немногу
Обмазать рульки готовой смесью и сразу складывать в пакет для запекания, туда же добавить воду
Пакет подвязать и сделать несколько проколов для выпуска пара
Отправляем духовку на 200 градусов до готовности (оголения косточек), смотрим по размеру и количеству рулек, у меня заняло два с половиной часа - рульки были крупные
Готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103170-svinaya-rulka-quotekspressquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.