- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп с вермишелью

Опубликованно 30 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец 1 шт
Рассол стак.
Щука 200 г
Лапша 1 горст.
Семена укропа ч. л.
Куркума ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй - готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез.

Рыбный суп с вермишелью

Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.

Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.

Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.

Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.

Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.

Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103173-ryibnyiy-sup-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.