- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кавардак

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:21


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Картофель 1 кг
Баклажаны 600 гр
Капуста 600 гр
Морковь 3 шт.
Помидоры 4 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Кабачки 1 шт.
Лук 2 шт.
Зелень 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Пускай "кавардак" будет у Вас на столе, нежели в голове!

Такое название дано блюду неспроста) Кавардаком мы называем отсутствие порядка. Вот и в этом блюде все намешано в кучу :) Надеюсь, этот кулинарный рецепт с моей азиатской Родины (Казахстана) придется по вкусу!

Кавардак

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Итак, приступаем к приготовлению. Запаситесь временем, готовить придется долго, хотя рецепт и чрезвычайно прост. Итак, режем мясо крупными кусочками, картошку - кубиками (тоже крупными, иначе она развалится и испортит вам весь внешний вид блюда). Льем в казанок немного растительного масла и кладем тушить мясо и картошку. Быстренько режем морковь с луком – они отправляются в казан следующими. Пока все тушится, готовим остальные овощи. Режем кубиками кабачки и баклажаны, обильно солим их и оставляем на час, чтобы избавиться от лишней жидкости в кабачках и горечи в баклажанах. Шинкуем капусту. Кстати, не мельчите. Во всех восточных блюдах все нужно резать крупно. Когда морковка станет мягкой, кидаем отжатые кабачки с баклажанами, через 5 минут перец. И за 10 минут до готовности помидоры. Ну, и конечно, не забываем поперчить, посолить по вкусу, добавить любимые специи. Ибо как известно, еда без специй, особенно восточная еда, не готовится :) Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1032-kavardak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.