- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с подливой на грузинский манер

Опубликованно 1 Ноября 2017, в 10:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Огурец маринованный 5 шт
Лук репчатый 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Вода 250 мл
Уцхо-сунели 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное, пряное блюдо. В меру острое и пикантное. Гармонично подобранные специи. Свинина получается без ложной скромности "таяющая на губах". Угощайтесь!

Свинина с подливой на грузинский манер

Лук нарезать полу кольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль.

Влить воду, огонь убавить на минимум. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне не менее 50 минут. Спустя данное время, добавить к мясу огурцы нарезанные кружочками. Перемешать и оставить еще на 10 минут.

Всыпать уцхо-сунели, в России известен под названием Пажитник. Перемешать.

Сразу же выложить сметану, перемешать и оставить на 10 минут. Огонь не меняем (медленный). Подавать мясо с любимым гарниром, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103202-svinina-s-podlivoy-na-gruzinskiy-maner.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.