- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индюшиные голени, запеченные в тесте

Опубликованно 2 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Огурец маринованный 10 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Тесто пельменное 500 г
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Запеченное в тесте мясо получается нежное, ароматное и сочное.

Индюшиные голени, запеченные в тесте

Тесто разделить на 2 части- 300 и 200г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0.5 см, выложить в жаропрочную форму, формируя бортики.

Лук и морковь почистить, нарезать произвольно. Выложить на тесто.

Голени замариновать в смеси соли, перца и растительного масла. Выложить на овощи. Затем добавить корнишоны и нарезанный ломтиками помидор. Огурцы я использую ТМ 6 Соток Хрустящие корнишоны.

Меньшую часть теста раскатать в прямоугольник и накрыть мясо с овощами, защипнув края. Сверху смазать растительным маслом и сделать 2-3 отверстия.

Запекать в разогретой до 180С духовке 1 ас, затем уменьшить температуру до 160С и запекать еще час.

Затем срезать корочку и подавать мясо с овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103205-indyushinyie-goleni-zapechennyie-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.