- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат cвекольно-крабовый
Опубликованно 2 Ноября 2017, в 00:01
Крабовые палочки | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр адыгейский | 200 г |
Свекла | 400 г |
Майонез | 5 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Дорогие Поворятки, сделала сегодня салат, на сайте вроде и есть похожие рецепты, но немного отличается, хочу поделиться с Вами... Очень понравился... Сейчас осень, и овощей все меньше и меньше, вот и приготовила... Надеюсь, кому-то придется по душе... |
Салат cвекольно-крабовый
1. Яйца 2шт отварить, остудить, натереть на крупной терке.
2. Крабовое ( мясо/палочки), нарезать кубиками 200г
3. Красную луковицу (половинку) нарезать мелким кубиком.
4. Зубчик чеснока потереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку (количество чесночка по-вкусу).
5. Адыгейский сыр натереть на крупной терке (200г).
6. Отварить свеклу, остудить-я брала готовую т. к. хотелось ускорить процесс, и натереть ее на крупной терке (400г).
7. Добавить сухой имбирь (1. ч. л.)
8. Соль по-вкусу (я брала 1 ч. л.).
9. Майонез для заправки.
10. Украсить маринованным имбирем. (в ингредиентах нет)
11. Для более острого, соленого и пикантного вкуса можно приправить салат соевым соусом ( по -вкусу).
Дорогие Поворятки, надеюсь Вам придется по вкусу этот салатик, и он пригодится кому-то по-душе!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103216-salat-cvekolno-krabovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.