- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 200 мл
Свекла 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Кальмар 1 горст.
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сливки 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный свекольно-чесночный суп с пикантной ноткой соевого соуса в дополнение с сушеным кальмаром! Супчик диетический, легкий и полезный, хорошо употреблять в горячем и остывшем виде!

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром

Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра;

Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость;

Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку)

Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности;

Влить сливки, при надобности добавить еще бульона (густоту супа регулируйте сами под себя);

Перемешать;

Вылить суп в тарелку, дополнить сушеными кальмарами, зеленью и несколькими каплями масла;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103252-svekolnyiy-sup-pyure-s-sushenyim-kalmarom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.