- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-рагу по-корейски

Опубликованно 6 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Соевый соус 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Тыква 200 г
Перец болгарский 1 шт
Капуста пекинская 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Приправа 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В холодный осенний денек такое рагу - самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.

Суп-рагу по-корейски

Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная.

Свинину нарезать кусочками, 4-5 см..

Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде.

На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки.

На среднем огне, 5-7 минут, перемешивая.

Лук почистить, нарезать шайбами и выложить к мясу.

Жарить 5 минут.

Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут.

Перец вымыть, обсушить, почистить

и нарезать не мелко.

Тыкву нарезать средним кубиком.

Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут,

помешивая.

Нарезать чим чи.

Выложить в казан.

Жарить 5 минут, добавив сахар.

Влить кипяток.

Густоту регулируйте по Вашему желанию.

Проварить суп 5 минут,

заправив острой приправой и солью по вкусу.

Традиционно такие супы подают с вареным пресным рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81514/,

по этому рецепту чим чи Вы можете приготовить сами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103254-sup-ragu-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.