- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Люрба"

Опубликованно 8 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Лапша 100 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Вода 2 л
Лимон 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Желток яичный 1 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционное ливийское блюдо. Жирный суп, как раз для холодных осенних дней :)

Суп "Люрба"

Курицу порубить на небольшие куски, сложить в кастрюлю. Туда же закинуть сельдерей, петрушку, растительное масло, томатную пасту. Посолить и поперчить все. Добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности мяса.

Добавить остальную воду. Как только вода закипит, положить лапшу. Желток перетереть с парой ложок бульона и с соком лимона. Отправить в суп. Закинуть туда же сливочное масло. Как только лапша сварится, снимать с огня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103275-sup-quotlyurbaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.