- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной салат с фасолью и мясом

Опубликованно 10 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 150 г
Лук белый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец маринованный 3 шт
Зелень 1 пуч.
Помидоры черри 200 г
Фасоль 250 г
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Перец чили 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный салат - сытный, простой в приготовлении, нарядный, он отлично подойдёт для праздничного стола. Это мой авторский рецепт, ингредиенты даю "на глаз", не бойтесь менять их количество в ту или иную сторону, подстраивайте рецепт под свой вкус.

Овощной салат с фасолью и мясом

Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.

Мясо нарезать брусочками.

Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.

Сладкий перец нарезать брусочками.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Я использовала огурчики "Хрустящие".

Зелень мелко нарезать.

Черри разрезать на четвертинки.

Добавить фасоль.

В мисочке смешать растительное масло с солью, свежемолотой смесью перцев и раздавленным чесноком.

Если любите острое, добавьте щедрую щепотку хлопьев чили перца (или нарежьте в салат свежий чили перчик).

Влить заправку в салат.

Аккуратно, но тщательно перемешать.

Обязательно попробуйте салат и отрегулируйте вкус, если это потребуется.

Если вам будет не хватать кислинки во вкусе (это зависит от вкуса помидоров и маринованных огурцов), добавьте в салат немного лимонного сока.

Рекомендую дать салату настояться некоторое время.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103306-ovoschnoy-salat-s-fasolyu-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.