- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Краснокочанная тушеная капуста

Опубликованно 11 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 1 г
Масло сливочное 50 г
Можжевельник 6 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Картофель 1 шт
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и быстрый рецепт! Картофель придаст блюду густоту. Прекрасный гарнир и не только! Заходите, угощаю!

Краснокочанная тушеная капуста

Нашинковать капусту.

Разогреть на сковороде масло.

Выкладываем капусту.

Перемешать. Посолить, добавить сахар и сок лимона.

Добавить можжевельник.

Добавить воду и тушить под крышкой 30 минут.

Картофель почистить и натереть на мелкой терке.

Добавить картофель к капусте.

Перемешать и тушить еще 10 минут.

Готово!

Угощайтесь!

Можно подавать, как гарнир. Например к уткеhttp://www.povarenok.ru/recipes/loaddraft/48601/.

А можно и просто с хлебушком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103325-krasnokochannaya-tushenaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.