- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп с хрустящим луком

Опубликованно 14 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 200 г
Лук репчатый 1 шт
Авокадо 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Бульон 250 мл
Масло растительное 100 мл
Сливки 150 мл
Мука пшеничная 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и в тоже время яркий суп из зеленого горошка и авакадо. Текстура самого супа получается бархатистой за счет авокадо и сливок, зеленый горошек делает его свежим, а хрустящий лук и соевый соус придает изюминку.

Крем-суп с хрустящим луком

Половинку лука нарезать кубиком и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно добавить немного бекона

Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки

Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Варить около 5 минут, затем добавить 3 ст. л. соевого соуса

Авокадо разрезать пополам и с помощью ложки достать мякоть, добавить ее в суп. Варить суп 10 минут на слабом огне.

Оставшуюся половину лука нарезать кубиком или полукольцами, как вам больше нравится. И ообвалять в муке, так чтобы каждый кусочек был ею покрыт

На сковороде разогреть растительное масло, так чтобы лук в нем плавал. Обжаривать лук до золотисто-коричневого цвета.

Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло

Суп перебить блендером до однородности, ввести сливки. Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Подать в тарелке или кружке добавив хрустящий лук.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103378-krem-sup-s-hrustyaschim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.