- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре с маринованными огурцами

Опубликованно 14 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Огурец маринованный 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульон 500 мл
Сливки 100 мл
Лук-порей 50 г
Масло сливочное 40 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картошечка с маринованным огурчиком - очень вкусное и известное сочетание. Предлагаю взглянуть на него по-новому! Приготовим картофельный суп-пюре и подадим его с огурчиками и нежным луком-переем. Нехитрый рецепт, а в результате - очень вкусное блюдо!

Картофельный суп-пюре с маринованными огурцами

Очистить лук и картошку, нарезать. В кастрюле, в которой будет вариться суп, растопить 20 г сливочного масла.

Слегка обжарить картошку и лук, влить бульон и варить до готовности картошки 20-25 мин.

Снимаем кастрюлю с огня, пюрируем овощи блендером, добавляем щепотку соли, черный молотый перец и сливки. Возвращаем кастрюлю на огонь и, помешивая, прогреваем суп, не доводя до кипения.

Маринованные огурцы и лук-порей нарезаем.

Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурчики хрустящие".

Растапливаем на сковороде 20 г сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук-порей и огурцы до мягкости, это займет 1-2 мин.

При подаче выкладываем огурчики с пореем в картофельный суп-пюре. Очень вкусное сочетание! Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103380-kartofelnyiy-sup-pyure-s-marinovannyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.