- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Порционные запеченные макароны
Опубликованно 14 Ноября 2017, в 00:01
Макаронные изделия | 150 г |
Томатная паста | 80 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Базилик | 4 ч. л. |
Вода | 80 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр твердый | 100 г |
Любителям всевозможных макаронов посвящается! Хотя, небанальную продачу оценят все! Прошу к столу! |
Порционные запеченные макароны
Макароны предварительно отварить.
Смешиваем все ингредиенты, кроме макарон, сыра и масла. Получается вкусный соус.
В огреупорные формы (у меня полукруглые) выкладываем чайную ложку соуса, сверху столовую ложку сыра. Повторяем слои два раза.
Затем на соус ставим макароны, начиная с центра. Сверху выкладываем соус.
Поверх соуса кладем 10 гр. (на порцию) сливочного масла. У меня 82,5% ТМ Экомилк. И присыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Вынимаем формы и переворачиваем на тарелку. Осторожно, горячо!
Сыр и соус проникает в трубочки, получается очень сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103383-porcionnyie-zapechennyie-makaronyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.