- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Похмельный"

Опубликованно 17 Ноября 2017, в 00:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Соевый соус 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Редька 200 г
Бульон 1 л
Паста перечная 1 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется. Угощайтесь.

Суп "Похмельный"

Мясо нарезать мелкими кусками.

Обжарить в казане на растительном масле свинину,

затем выложить перья репчатого лука.

Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

Влить соевый соус.

Протушить на малом огне 5 минут.

Влить кипящий бульон или кипяток.

Варить 10 минут.

Редьку почистить и нарезать пластинками.

Выложить редьку в суп.

Варить 5 -7 минут.

Добавить острую чесночную приправу,

дать закипеть. Убрать с огня.

Как правило, соли хватает.

Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.

Подать с острыми корейскими закусками и рисом.

Суп очень вкусен, пикантный и острый,

с ним точно ни одно похмелье не страшно.

Если в Вашем доме любят острое и Вы часто

готовите блюда корейской кухни, рекомендую "Дракошу"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103407-sup-quotpohmelnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.