- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром

Опубликованно 17 Ноября 2017, в 00:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Кальмар 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий, вкусный суп для любителей морепродуктов из запеченного томата и перца! Суп малокалорийный, полезный, подойдет для диеты или в пост! Или для разнообразия ваших полезных обедов!

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром

Кальмара порезать кольцами;

В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут;

В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты и оставить на 10 минут;

Приготовленные таким способом кальмары никогда не будут резиновыми, а будут очень нежными с ароматом тех специй, что вы положите в воду;

Томат и перец разрезать пополам, выложить в смазанную масло м форму и запечь при 180 градусах до мягкости;

Лук порезать и пожарить с добавлением соевого соуса;

С готовых овощей снять кожуру, выложить в чашку, добавить жареный лук и кальмары (несколько колечек кальмара и лука оставить для украшения);

Добавляя в чашку бульон от кальмаров, пюрировать суп нужной густоты, попробовать на соль;

Разлить суп по тарелкам, дополнить кальмарами, луком жареным и луком-пореем, присыпать молотой паприкой при желании;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103410-sup-pyure-iz-zapechennyih-ovoschey-s-kalmarom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.