- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочное запечённое мясо

Опубликованно 29 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 60 мл
Перец черный ч. л.
Паприка сладкая ч. л.
Кориандр ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный вариант запечённого мяса на любой праздник. Получается мягким, сочным и очень вкусным! А рецепт ну очень простой!

Сочное запечённое мясо

приготовление:

1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть его маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике)

ДЛЯ маринада: смешать измельчённый чеснок, перец молотый, паприку и кориандр с растительным маслом.

2. Замаринованное мясо обжариваем на очень горячей раскалённой сковороде без масла. С каждой стороны по 3-4 минуты.

3. Подготовим лук, нарежем его полукольцами.

4. На противень фольгу, лук и обжаренное мясо. Хорошо оборачиваем мясо фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103520-sochnoe-zapechyonnoe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.