- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной суп с фасолью и рисом

Опубликованно 30 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Говядина 100 г
Горох 1 стак.
Фасоль 1 стак.
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кориандр по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Холодно у нас, -30С, вот и хочется густых и сытных супчиков) Но чтобы они не были тяжелыми, а чтобы заряжали нас энергией для физ. нагрузок в виде уборки снега во дворе). Этот наваристый суп отлично насытит вас, придаст энергии и согреет в холодную пору!

Мясной суп с фасолью и рисом

Нам понадобятся готовый бульон и отварное мясо, если вы делаете постный вариант, то возьмите просто воду.

Бульон довести до кипения, опустить промытый горох и варить на среднем огне минут 30

Тем временем почистить лук и морковь, нарезать не сильно мелким кубиком

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи буквально минуту, добавить томат. пасту, соус табаско и соевый соус (если у вас не сладкий соевый соус, то добавьте буквально пол-чайной ложки сахара)

Перемешайте, по необходимости можно добавить пару ложек бульона

В бульон выложить нашу зажарку и кусочки мяса, проварить минут 10

Затем добавить фасоль,

Рис, - у меня красный рис, вы можете взять бурый или дикий, или смесь, но белый брать не советую, - выправить на соль, если нужно, добавить специи зелень.

Выключить и дать постоять под крышкой минут 10-15.

Разлить суп по тарелкам, настоятельно рекомендую добавить сметанки, зелень и можно подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103529-myasnoy-sup-s-fasolyu-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.