- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый суп с фунчозой
Опубликованно 1 Декабря 2017, в 00:03
Лук зеленый | 3 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Соус | 100 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Фунчоза | 30 г |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Перец сладкий красный | 2 щепот. |
Чеснок | 1 зуб. |
Багет | шт |
Лук красный | 1 шт |
Изумительный ароматный суп |
Луковый суп с фунчозой
Подготавливаем ингредиенты
Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин.
Фунчозу достаем из воды и подсушиваем.
Овощи периодически помешивая тушим в сливочном масле.
В сковороду с овощами добавляем 1/3 бульона. И тушим еще 7 мин.
Перекладываем овощи в кастрюлю. Добавляем оставшийся бульон и фунчозу. Соевый соус перемешиваем с крахмалом. Добавляем в суп и доводим до кипения. Приправляем молотым красным перцем.
Суп подаем с обжаренным и натертым чесноком багетом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103534-lukovyiy-sup-s-funchozoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.