- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый суп с фунчозой

Опубликованно 1 Декабря 2017, в 00:03


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук зеленый 3 пуч.
Перец болгарский 1 шт
Соус 100 мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Бульон 1 л
Фунчоза 30 г
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Перец сладкий красный 2 щепот.
Чеснок 1 зуб.
Багет шт
Лук красный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Изумительный ароматный суп

Луковый суп с фунчозой

Подготавливаем ингредиенты

Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин.

Фунчозу достаем из воды и подсушиваем.

Овощи периодически помешивая тушим в сливочном масле.

В сковороду с овощами добавляем 1/3 бульона. И тушим еще 7 мин.

Перекладываем овощи в кастрюлю. Добавляем оставшийся бульон и фунчозу. Соевый соус перемешиваем с крахмалом. Добавляем в суп и доводим до кипения. Приправляем молотым красным перцем.

Суп подаем с обжаренным и натертым чесноком багетом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103534-lukovyiy-sup-s-funchozoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.