- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Здравствуй, праздник"
Опубликованно 2 Декабря 2017, в 00:00
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | ч. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Бульон | 300 мл |
| Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно. |
Мясо "Здравствуй, праздник"
Подготавливаем продукты
Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем
Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.
Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.
Оставляем на 1 час в прохладном месте.
Обжариваем мясо в растительном масле
Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.
Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103541-myaso-quotzdravstvuy-prazdnikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.