- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Здравствуй, праздник"

Опубликованно 2 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 3 зуб.
Имбирь ч. л.
Орех мускатный ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Бульон 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.

Мясо "Здравствуй, праздник"

Подготавливаем продукты

Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем

Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.

Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.

Оставляем на 1 час в прохладном месте.

Обжариваем мясо в растительном масле

Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.

Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103541-myaso-quotzdravstvuy-prazdnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.