- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп с индейкой в горшочке

Опубликованно 5 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Лук репчатый 1 шт
Индейка 150 г
Морковь 1 шт
Помидор маринованный 100 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Густой питательный суп с маринованными помидорами и чесноком. Вместо индейки можно взять бекон - так будет еще ароматнее.

Чечевичный суп с индейкой в горшочке

Чечевицу необходимо промыть, а затем опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего воду надо слить.

На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.

Добавляем к луку нарезанную маленькими кусочками индейку (или бекон)

Добавляем натертую на крупной терке морковь, продолжаем обжаривать.

Добавляем измельченные маринованные помидоры без кожуры. Продолжаем тушить.

Затем добавляем чечевицу, тушим еще пару минут.

Перекладываем в горшочки, добавляем измельченный чеснок и соевый соус.

Солим и наливаем воды до плечиков.

Ставим горшочки в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов, или в аэрогриль при 260 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103581-chechevichnyiy-sup-s-indeykoy-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.