- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кебаб с дымком в духовке
Опубликованно 7 Декабря 2017, в 00:00
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться. |
Кебаб с дымком в духовке
Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем на сковородке гриль до появления красивых поджаренных полосок примерно по две минуты (этот процесс проводим больше для красоты.) Затем перекладываем кебаб на противень смазанный маслом. И теперь самое интересное!!! В железной форме поджигаем щепу для копчения, даем ей немного разгореться и тушим, что бы она тлела!!! Быстро и плотно накрываем противень фольгой и убираем в духовку (200 гр) на 20 минут. Готово!!! А какой аромат жареного мяса и костра!))) Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103600-kebab-s-dyimkom-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.