- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кебаб с дымком в духовке

Опубликованно 7 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Укроп 1 пуч.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.

Кебаб с дымком в духовке

https://www.youtube.com/embed/xC0stl1BH9U?feature=oembed

Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем на сковородке гриль до появления красивых поджаренных полосок примерно по две минуты (этот процесс проводим больше для красоты.) Затем перекладываем кебаб на противень смазанный маслом. И теперь самое интересное!!! В железной форме поджигаем щепу для копчения, даем ей немного разгореться и тушим, что бы она тлела!!! Быстро и плотно накрываем противень фольгой и убираем в духовку (200 гр) на 20 минут. Готово!!! А какой аромат жареного мяса и костра!))) Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103600-kebab-s-dyimkom-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.