- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с булгуром в красном вине

Опубликованно 12 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Булгур 6 ст. л.
Айва 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 6 шт
Чеснок 2 шт
Помидоры черри 10 шт
Аджика 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Вино красное полусладкое 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте и подайте на новогодний стол. Мясо очень яркое по вкусу, красивое на вид и легко готовится, это же здорово. Угощайтесь.

Свинина с булгуром в красном вине

Свинину вымыть, обсушить.

На сальной части сделать надсечки, не дорезая до мяса.

Натереть мясо сухой аджикой

или специями по Вашему вкусу.

Духовку включить на разогрев.

Раскалить растительное масло в сковороде,

обжарить на нем кусок мяса со всех сторон,

до красивого румянца.

Параллельно с мясом обжарить дольки айвы, 3 - 5 минут.

Айву выложить.

Также обжарить кусочки моркови.

Выложить морковь к айве.

Лук ( красивее здесь будет мелкий) обжарить и выложить.

Чеснок слегка очистить, вымыть, разрезать пополам, в шкурке.

Обжарить.

В огнеупорную форму выложить мясо,

жировой частью вверх, насыпать черри.

Разложить вокруг айву, морковь, лук и чеснок.

Посолить.

Рассыпать между ними булгур.

Влить красное вино, погрузив булгур в него.

Накрыть форму фольгой.

Отправить в духовку.

Запекать 30-45 минут.

В процессе запекания два - три раза полейте мясо кипятком,

по 2-3 ст. л..

Подать горячим, с салатами или маринованными овощами.

С наступающими Новогодними Праздниками!

Вкусных, веселых Вам застолий!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103664-svinina-s-bulgurom-v-krasnom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.