- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной торт с рисом "Голубчик"

Опубликованно 13 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Рис стак.
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Капуста белокочанная вилок
Паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочется поделиться изумительным рецептом. Это блюдо мы готовим как на праздник, так и в обычные дни. Всем домашним нравиться.

Мясной торт с рисом "Голубчик"

Подготавливаем ингредиенты

Прокручиваем мясо с луком, трем морковь, отвариваем до мягкости капустные листья, мелко режем помидоры (кожицу я не снимал), но лучше снять, отвариваем рис и смешиваем его с фаршем.

Пассеруем на растительном масле морковь.

Добавляем к моркови помидоры и тушим до готовности.

На дно сковороды налить растительное масло. Уложить капустные листы на них слой фарша

На фарш выкладываем часть моркови. Повторяем слои еще 2 раза.

Покрываем верхний слой листьями капусты. Томатную пасту разводим капустной водой. (Я добавляю к такой смеси немного сахара, но это на любителя)

Выливаем соус в сковороду. И тушим в духовке 200 градусов 1 час. Но время зависит от духовки, потому нужно посматривать периодически.

Раскладываем по тарелкам.

Подаем к столу. Мои любят со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103673-myasnoy-tort-s-risom-quotgolubchikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.