- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами

Опубликованно 19 Декабря 2017, в 00:02


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 300 г
Соевый соус 5 ст. л.
Кукуруза 100 г
Спаржа 100 г
Перец болгарский 100 г
Чеснок 2 зуб.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень красивое и безумно вкусное блюдо.

Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Стейк надрезаем "книжкой". Солим, перчим, смазываем соевым соусом Kikkoman с двух сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Кукурузу разрезаем пополам, перец болгарский нарезаем соломкой, чеснок тонкими пластинками. Маринуем спаржу, кукурузу, болгарский перец в соевом соусе Kikkoman и черном перце.

Выкладываем овощи на одну сторону стейка и закрываем нашу "книжку".

Перекладываем мясо на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

В это время обжариваем оставшиеся овощи для гарнира.

Через 40 минут наш стейк выглядит вот так. Далее я перевела духовку в режим гриль и поставила мясо еще на 15 минут.

Так выглядит готовый стейк.

Подаем стейк к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103719-steyk-iz-svinoy-sheyki-farshirovannyiy-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.